Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joe & Heidy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer geht nimmer

Ueber das kürzlich renovierte Hotel kann man nur den Kopf schütteln. Im Eingangsbereich des Zimmers, eine Decke die normalerweise in einem Schweinestall eingebaut wird, sowie heraushängende Steckdosen. Im Badezimmer alte, verkalkte Duscharmaturen und Duschkopf, den man lieber nicht genauer betrachtet. Alles andere als 4* würdig. Einmal mehr ein Hotel, bei dem All-inclusive alles zerstört .Wir haben uns den Urlaub nicht verderben lassen und besuchten die vielen ,traumhaften Buchten und Orte auf Mallorca. Dabei genossen wir auch vielen schönen Stunden in tollen Restaurants, die uns kulinarisch verwöhnten, sowie wunderbare Gastfreunschaft boten. Mallorca ist eine wunderschöne Insel.

• Schlecht
  • Kleine, enge Zimmer mit fast keinem Stauraum. Kleiderbügel sind Mangelware. Innerhalb von zwei Wochen wurde bei uns die Zimmerreinigung erst gemacht, als wir am Abend nochmals reklamierten. Zimmer sind sehr hellhörig. Die Einrichtung ist billig und unpraktisch. Keine Tablare in den meisten Zimmern. Im Badezimmer ist nur der Boden neu gemacht, alles andere ist erschreckend abstossend.

• Sehr schlecht
  • Sehr grosse Auswahl von schlechten Speisen. Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer Tiefgarage. Freundliches Servierpersonal, jedoch masslos überfordert, da jede Kontrolle und die Führung eines Chef de service fehlt. Die Bar ist hell und grell, kein Ambiente vorhanden. Bei uns kam so keine Ferienstimmung auf. Wir verbrachten unsere Abende ab dem zweiten Tag nur noch auswärts.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche, unmotivierte Mitarbeiter an der Reception. Das Gepäck muss man selber mühsam von der Strasse ins Hotel schleppen. Badetuchwechsel nur alle drei Tage möglich. Schlechte Zimmerreinigung. Wir mussten das Zimmer schon nach erstmaligem Betreten sofort wieder verlassen. Der Gestank von Fisch aus der Küche war unerträglich. Zimmerwechsel war trotz nicht ausgebuchtem Hotel, nur nach massivem Wortwechsel möglich. Will man etwas nicht Verstehen, so versteht man nicht einmal mehr Spanisch. Serviceleistung gleich null.

• Die Nähe zu Palma ist ideal. Der Strand von Camp de mar war im Mai noch nicht mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. (Begründung Finanzkrise?)Auf der Hotelseite ist jedoch der wunderbar ausgestattete Strand abgebildet. Mit einem Mietauto ist man sehr schnell in Paguera usw.

• Sehr schlecht

Für die grosse Anzahl von Gästen ist der Pool und die vorhandenen Liegestühle viel zu knapp bemessen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Joe & Heidy