Sauberes Hotel in einer schönen kleinen Bucht. Trotz der Größe hat man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Der Service super.
Klein, aber fein. War alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht. Gute Matratzen.
Gutes Essen, immer frisches Obst. Für jeden etwas dabei.
Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Auch sonst kein langes Anstehen an der Bar, abends wurden wir immer schnell und freundlich bedient. Nur schade, dass beim Abendessen die Getränke nicht an den Tisch gebracht werden. Zimmerservice war ok. Teils schon um 18:00 kamen die Angestellten um die Liegen am Meer geräuschvoll zusammenzustellen. Man fühlte sich genötigt, den Strandtag zu beenden. War aber wohl angestelltenbedingt, da uns am letzten Tag ein echt freundlicher Mann lächelnd darauf hinwies: keine Eile, geniessen Sie den Sonnenuntergang"
Schöne, kleine Bucht. Gemischtes Publikum. Mehrere verschiedene Ausflugschiffe legen direkt vor dem Hotel an.
Für Aktivurlauber Radverleih um die Ecke, sonst das übliche Bogenschiessen, Wassergymnastik. etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion