Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Als ich die Bewertungen gelesen habe, fragte ich mich schon ob alle Reisenende im selben Hotel waren. Ja Geschmäcker sind verschieden... Fakt ist ich hatte einen tollen Urlaub. War genau das Richtige für mich. Essen super. Auswahl grandios. Es gab oft Kingprawns und andere Meeresfrüchte. Täglich Fisch herrlich. Einstieg vom Hotel ins Meer finde ich abenteuerlich und man muss bei Wellengang aufpassen. Eventuell badeschuhe mitnehmen. Wir sind halt immer zum Strand runter gegangen. Kurzer Weg. Die Terrasse nur für Erwachsene war super. Wir gingen halt erst am späten Nachmittag zu den liegen am Strand. Von oben hatten wir ne tollen Ausblick. Ich muss nicht in der ersten Reihe und eng beieinander liegen. Alle Angestellten waren sooo freundlich. Toller Urlaub

• Leider hellhörige Zimmer. Größe war voll ok. Man schläft ja nur im Zimmer und ist den ganzen Tag nicht drinnen. Platz für Koffer etwas knapp vielleicht. Bad und Dusche groß genug. Wir hatten Zimmer 216. liegt im 2. Stock. Genau über der poolbar und der Abendveranstaltung. Somit war Schlafen vor 23.30 bzw 0.00 nicht möglich. War nur am Abreisetag ( Abholung 4.50 Früh ) nicht so prickelnd. Mir persönlich war die Matraze zu weich aber ich weiß dass ich eher die Ausnahme bin. Zimmerreinigung sehr gut.

• Lecker. Also uns hat es sehr gut geschmeckt. Große Vielfalt. Großes Angebot. Viel Meeresfrüchte. Süße Nachspeisen nicht so mein Ding. Aber kein Problem. Gab jeden Tag Eis und vor allem viel frisches Obst.

• Personal super freundlich. Hilfsbereit. Sehr zuvorkommend. Top top top. Wir haben uns super wohl gefühlt. Angestellte waren sehr aufmerksam. Man würde beim Hauptrestaurant immer persönlich begrüßt. Unsere Teller wurden immer sehr schnell abserviert und nachgefragt ob wir was brauchen.

• In einer schönen Bucht gelegen. Einstieg ins Meer abenteuerlich. Da könnte vielleicht etwas geändert werden. Ausblick den ganzen Tag herrlich. Ruhige Lage. Wir sind mit dem Bus um 1,50 pro Strecke nach Pegera gefahren. 3 km entfernt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt aber animationsteam oft gesehen und die Angebote gesehen. Den Herren beim Wasserball zusehen war oft lustig. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage hat uns gut gefallen. Auf der Erwachsenenterrasse gibt es 2 jaccuzi Wasser etwas kühl fand ich. Die Abendunterhaltung war nicht so unser Fall. Außer Il Duo. Die waren super. Aussehen und Stimme passte. Stimmung bei den Hotelgästen top. Und an den Abend haben fast alle das Tanzbein geschwungen :0)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, wir bedanken uns recht Herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und bedanken uns für das Lob über unsere Küche und unser liebes Personal. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion