Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub , aber nicht aufgrund des Hotels

Highlights gab es keine. Riesen Anlage, erinnert optisch an einen Plattenbau, das Restaurant ist eine Massenabfertigungshalle.

• Kleine Zimmer, allerdings sauber und relativ neu renoviertes Bad.

• Massenabfertigung: Null Atmosphäre, lautes und nicht sehr professionelles Abräumen; Aufgrund der Größe auch Getränke am Buffett. Die Qualität der Speisen leidet unter der Quantität, Beispiele: Fleisch grundsätzlich zäh gebraten, viele Tiefkühl/Fertigprodukte wie Kroketten, Pommes, viel Paniertes und Frittiertes. Positiv: Salatbuffet , frisches Obst

• Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption eher zurückhaltende, unterkühlte Freundlichkeit. Angesichts des Benehmens des überwiegenden Teils der Hotelgäste verständlich ... Viele Extra-Kosten: WLAN ist sehr kostspielig und bislang auch unser erstes Hotel in dem dies kostenpflichtig war, Liegen kosten teilweise extra , Handtücher muss man leihen, Save 2 € pro Tag, da läppert es sich dann

• Gut
  • Camp de Mar ist nett , aber Action sucht man vergeblich. Schöne Bucht und gut gelegen für Ausflüge. Die Plattform am Meer mit Liegen des Hotels ist nett. Achtung Handtuchreservierer ab 6 Uhr morgens !

Haben wir nicht genutzt, die Bar und Abendanimation ist nicht unser Ding, aber am Strand gab es eine nette Bar

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Besuch unzufrieden waren. Die Liegen am Pool werden in der Hochsaison (Juli/August) tatsächlich, vor den Frühstück, reserviert, was seitens der Direktion des Hotels nicht erlaubt ist. Die Direktion behält sich vor, bei vermeintlich reservierten Liegen die Handtücher zu entfernen. Ihre Kritik hat uns sehr gewundert, da fast alle Bewertungen die wir gelesen haben positive sind, gerade über die freundlichkeit des Personals sind 99% der Gäste sehr zufrieden. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Speisen, leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter, möchten Ihnen auch gerne mitteilen, dass es sich um frische Lebensmittel von entsprechender Qualität handelt. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion