Großes Hotel in einem überwiegend guten und gepflegtem Zustand. Die Anlage wirkte immer sauber und aufgeräumt, wir hatten keinerlei Anlass zur Klage. Wir hatten AI gebucht und waren damit insgesamt zufrieden, eine kleine Einschränkung vielleicht, der Brandy war furchtbar. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, aber auch Spanier, Engländer und einige Franzosen besuchten das Hotel. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 50 Jahre. Die Reisezeit, Mitte bis Ende Oktober ist noch OK, wir hatten 2 Regentage ansonsten gutes warmes Wetter, abends brauchte man aber schon eine Strickjacke. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, reichte uns aber aus. Die Möbel waren noch relativ neu, also in einem guten Zustand. Ein oder zwei Stühle sollten aber noch im Zimmer stehen.Wir hatten eine neue sehr schöne barierefreie Dusche, leider aber ohne einen Haltegriff. Möbilierter Balkon, Kühlschrank, Telefon,TV und Safe waren vorhanden. Über die Sauberkeit gab es, wie oben schon gesagt, nur Kleinigkeiten auszusetzen.
Das Hotel hatte Nur ein riesiges Restaurant und manchmal wurde es schon laut. Wichtig wäre auf jeden Fall den Raum optisch umzugestalten (Pflanzen Abtrennungen), jetzt hat er die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Die Küche kam den Deutschen Speisewünschen schon sehr entgegen, es gab aber auch landestypische Gerichte. Uns hat sehr gefallen, dass immer mehrere Fleisch-und Fischgerichte frisch zubereitet wurden. Das Personal war auch ohne sofortige Trinkgeldgabe sehr freundlich, freute sich natürlich auch über ein Trinkgeld.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und mit unserer Sprache kamen wir prima klar. Die Zimmerreinigung war ganz OK, nur unter den Betten hätte man mal mehr wischen können, nach 14 Tagen hatten sich doch einige Flocken angesammelt. Die Betten wurden 2x wöchentlich neu bezogen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Zum nächsten Ort waren es ca. 3km. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es nur sehr eingeschränkt, haben wir aber nicht vermisst. Ausflüge konnte man bei der Reisegesellschaft buchen, aber auch das öffentliche Busnetz war OK, man hat also nicht im Ort festgesessen. Außerdem konnte man vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen in die Umgebung unternehmen, was wir auch sehr gut fanden und ausgiebig genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Das Sport und Freizeitangebot haben wir wenig genutzt. An Pool und Strand war alles sauber, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|