Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel an einem langweiligen Ort

Das Hotel verfügt über eine schöne große Lobby, die sehr sauber gehalten wird. Im ersten Stock befindet sich ein attraktiver Wellnessbereich mit kleinem Fitnessraum, der relativ neue Fitnessgeräte für Cardio und Krafttraining hat. Die Gänge zu den Zimmern haben mich nichts gutes hoffen lassen (Teppich etwas schmuddelig, Wände auch nicht so sehr sauber), Das moderne, geräumige Zimmer hat diesen Eindruck aber auf jeden Fall wieder wett gemacht. Leider habe ich mir für meinen Single-Urlaub das falsche Hotel ausgesucht, da der Großteil der Urlauber hier die 50 schon überschritten hat und auch das Unterhaltungsprogramm dementsprechend gestaltet war... Das Hotel kann ich weiterempfehlen, den Ort leider nicht...

• Gut
  • Mein Zimmer war geräumig, modern eingerichtet, mit geräumigem möbliertem Balkon und einem schönen kleinen Badezimmer mit Badewanne. Minibar war keine vorhanden, aber ein kleiner Kühlschrank für eigene Getränke. Die Klimaanlage war top, Safe gab's leider keinen. Telefon war auch vorhanden.

• das Hotel hat ein Restaurant mit einem Terrassenbereich und eine Bar, die ab morgens bis spätabends geöffnet hat. Hier bekommt man eine große Auswahl alkoholischer und antialkoholischer Getränke und ein paar Snacks (Pizza, Pommes, belegte Brötchen). Für mich als Vegetarier war die Auswahl am Buffet des Restaurants sehr dürftig, Gemüse gabs täglich nur eine Sorte, mal einen Avocadosalat, mal Spargelsalat aus der Dose, mal gegrillte Paprika, ansonsten nur Salat trotz EHEC-Warnung. Daher musste ich täglich auf Pommes oder Spaghetti mit Tomatensauce, die es jeden Tag mittags und abends gab, zurückgreifen. Sehr mager! Meist fehlte auch irgendwas am Buffet, entweder gab's keine Kaffeelöffel, keine Unterteller, keine Gläser etc., wurde leider auch nicht immer umgehend behoben... Zum Essen gab's Bier vom Fass, guten Wein (rose, weiß und rot), und Softdrinks hochwertiger Marken. Das Restaurant machte einen sauberen gepflegten Eindruck, die Tische wurden auch nach jedem Gast zügig gesäubert.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist etwas unpersönlich aber trotzdem freundlich und zuvorkommend. Ich bin bereits um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen und hatte mich auf eine längere Wartezeit aufs Zimmer eingestellt, wurde aber positiv überrascht. Am Empfang wurde ich gebeten, in der Zwischenzeit am Frühstück teilzunehmen, kurz darauf war mein Zimmer auch schon fertig. Die Zimmer wurden jeden Vormittag zwischen 11 und eins piccobello gesäubert. Es gibt eine hauseigene Wäscherei, aber relativ teuer. Wie man hier mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht beurteilen, da ich keine hatte... Das Empfangspersonal spricht sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt eine Busstunde vom Flughafen entfernt in Camp de Mar, das leider für einen gelungenen Urlaub nicht viel zu bieten hat. Es gibt nur zwei kleine Lädchen mit dem Nötigsten, zwei kleine Klamottenläden und eine Apotheke. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr begrenzt und spielen sich hauptsächlich im Hotel ab. Zum nächsten Ort Paguera, in dem ein bißchen mehr los ist, fährt man mit dem Bus ca. 10 Minuten. Leider fährt der letzte Bus zurück bereits um 21 Uhr, so muß man später auf ein Taxi für 6 Euro zurückgreifen. Der Strand liegt etwa 100 m vom Hotel entfernt, ist sehr gepflegt und hat eine schöne Strandbar, die auf einem Felsen im Meer liegt und über einen Holzsteg zu erreichen ist. Leider hat diese schöne Bar abends nicht mehr geöffnet. Zum Hotel gehört ein kleines Felsenplateau, auf dem die Liegen und Schirme kostenlos sind und man eigentlich immer eine freie Liege findet, da sich die meisten Leute am Pool aufhalten.

Der Pool ist relativ groß, die Anlage ringsrum sauber und gepflegt, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme rings um den Pool und auch am zum Hotel gehörenden Felsenplateau. Die Animateure sind bemüht, aber nicht wirklich einfallsreich. Man hat mehrere Internetzugänge im Hotel, 10 Min. kosten hier 1 Euro. Das Abendprogramm bestand aus Kinderdisco oder -theater bis halb zehn, danach Live-Musik für älteres Publikum... Es gibt 20 Meter vom Hotel entfernt zwei Klamottenläden, eine Apotheke, einen Kiosk und das war's leider schon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise