Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht im Westen Mallorcas. Es gibt ca. 750 Betten in ca. 400 Zimmern. Mein Frau und ich waren/sind in diesem Hotel vom 08.-18. Mai 2018. Fazit: Zimmer sind ok, Bad gut und modernisiert. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick, wir bevorzugten direkten Meerblick, kostet ca. 20 € / Tag extra. Halbpension + (+ = Getränke zum Essen) ist empfehlenswert. Das Restaurant hat genügend Plätze, das Essen schmeckt wirklich gut. Nicht so gut: -- Viele Speisen am Buffet sind kalt oder nur lauwarm, dafür hat das Hotel nun eine Profi-Microwelle zur allgemeinen Nutzung bereitgestellt... -- vom 01.-18. Mai gab es keine Möglichkeit, das Essen im Freien oder auf einer Terrasse einzunehmen. Ich habe den Oberkellner gefragt, warum die Terrasse gesperrt ist, Antwort: Die Geschäftsleitung hat kein Personal für die Terrasse zur Verfügung gestellt. Eine Tür zwischen "Adult"-Restaurant und Terrasse war verschlossen. Wegen dieses (aus meiner Sicht) Mangels gibt es von mir keine Hotelempfehlung.
Bad super, Zimmer ok (Möbel in Ordnung aber billigste Ausführung)
Buffet (Frühstück und Abend) sehr vielseitig, schmeckt alles gut, aber: -- viele Speisen sind kalt oder lauwarm -- Essen auf der Terrasse oder im Freien nicht möglich
Anonymer Standard-Servive für Großhotel
Das Hotel liegt ca. 30 km westlich vom Flughafen entfernt
Die Angebote entsprechen den üblichen Angeboten eines großen Hotels. -- Whirlpools außer Betrieb -- Hallenschwimmbad außer Betrieb -- Pool (sehr schön) aber nicht beheizt, deshalb war im Mai keiner drin.... -- Liegestühle genug und gut, blaue Handtücher gegen Kaution und kleiner Mietgebühr -- Animation / Unterhaltung am Abend wie üblich von Hotel-Praktikanten wie im Altenheim. Einziger Lichtblick war eine Tanzshow mit 4 jungen Amateuren, die haben das sehr gut gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie offensichtlich nicht von unserer Animation und mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und sehen darin immer Chancen uns zu verbessern. Für weitere Anregungen, Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Gran Camp de Mar