Eine sehr große aber schöne Anlage in einer panoramareichen kleinen Bucht gelegen. Im April toll, im Sommer wohl zu voll! Die ettlichen Sonnenebenen laden förmlich zum Sonnenbaden und ausruhen ein. Aufgrund von Alleinreisenden Teenagern (ca. 40 Holländerinnen) die Camp de Mar offenbar mit El' Arenal verwechselt haben, wurde das Erlebnis des Hotels leider etwas getrübt. Das Hotel lässt sich in der Nebensaison weiterempfehlen, ist aber im Sommer wohl kaum für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Die Zimmer des Hotels sind leider sehr klein, was zur Folge hatte das man sich selbst mit 2 Personen ständig gegenseitig auf den Füßen steht. Die Ausstattung der Zimmer war zufriedenstellend. Kleiner Kühlschrank (trotz All-In leider ohne Getränke) ist vorhanden. Safe und WLAN leider nur gegen Aufpreis! Die Preise für WLAN sind leider "Wucher" für heutige Verhältnisse. Die Betten bestehen leider aus zwei Einzelbetten die bei der kleinsten nächtlichen Bewegung bereits durch den halben Raum wanderten. Dies war auf Dauer extrem nervig! Die Sauberkeit war in Ordnung, hätte stellenweise im Bereich des Bades etwas besser sein können.
Die Atmosphäre im Speisesaal ähnelt der einer Krankenhauskantine. Die Lautstärke ist teilweise unerträglich und einfach nur ungemütlich. Abhilfe schafft hier nur eine Jacke (im April) und einen Platz auf der Terrasse suchen. Alternativ empfehlenswert ist der kleine Nebenraum, auch hier ist die Lautstärke und Atmosphäre angenehmer. Geschmacklich ist das Essen sehr gut, daher auch 4 Sterne. Die Abwechslungsreichen Themenabende haben uns sehr gefallen.
Das Personal war immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend! Egal ob beim Frühstück-, Abendbuffet oder der Abendunterhaltung. Die Kaltgetränke waren lecker und schmackhaft, die Warmgetränke leider teilweise ungenießbar. Die bereits angesprochene Reisegruppe benahm sich einfach nur nervig, laut und teilweise äußerst unverschämt den anderen Gästen gegenüber. Fremdschämen pur, was den Erholungsfaktor stark senkte!
Das Hotel ist sehr schön in der kleinen Bucht gelegen. Aufgrund der Größe der Hotels wird es im Sommer sicherlich sehr voll Rund um die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, wenn auch wenige zu sehr uneinheitlichen Öffnungszeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Auf Wunsch, können die Betten festgebunden werden. Wenn Sie uns sofort über die Rezeption oder Direktion über die Mängel unterrichtet hätten, hätte das Hotel sofort alles Mögliche getan, um eine Lösung zu finden. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik über die Sauberkeit. Wir haben Ihr Feedback an unsere Haushälterin weitergeleitet. Rund 50 Studenten aus Holland (Mädels) besuchten uns ende April. Unser Publikum besteht am meisten aus Paaren und Familien. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. In diesem Fall handelte es sich um eine Ausnahme. Für weitere Anregungen, Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bis dahin eine schöne Zeit, Die Direktion