Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kl. Defiziten in schöner Lage

Das Hotel ist übersichtlich angelegt und in einem sehr sauberen Zustand. In dem Hotel hielten sich zu unserem Zeitpunkt überwiegend deutsche und englische Familien mit Kindern auf (Ferienzeit). Des Weiteren scheint das Hotel von vielen Stammurlaubern regelmäßig besucht zu werden. Ein Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WiFi (15 € pro Woche), in das man sich immer wieder neu einloggen muss, allerdings einen guten Empfang bietet. Preis-/ Leistungsverhältnis ist okay. Wir würden aber nur noch mit Frühstück nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und schön, allerdings relativ klein für ein Doppelzimmer. Die Einzelzimmer hingegen sind ganz normale Doppelzimmer mit einem etwas kleineren Bett. Die Zimmer sind insgesamt recht modern eingerichtet, besitzen allerdings ein Bad, das lediglich durch eine Milchglas-Schiebetür vom restlichen Zimmer getrennt ist, was wenig Intimsphäre bietet.

• Das Hotel besitzt ein großes Restaurant, eine Bar unmittelbar am Poolbereich und eine weitere Bar direkt dahinter. Auch hier war alles sauber und ordentlich. Vielleicht durch andere bereits besuchte Hotels verwöhnt empfanden wir die Atmosphäre im Hotelrestaurant als unangenehm. Das Restaurant ist sehr groß, hat niedrige Decken und einen Fliesenboden, was die Lautstärke während des Essens auf einen, für unser Empfinden, unangenehmen Lautstärkepegel brachte. Wer sich hier auf ein gemütliches Abendessen freut, wird schnell enttäuscht. Die Qualität der Speisen hat uns leider auch sehr enttäuscht. Der Kaffee am Morgen war ungenießbar (er grenzt schon stark an einen wässrigen Kakao), die Säfte geschmacklich extrem künstlich und die Speisen am Abend waren kreativ- und geschmacklos. Lediglich die Nachspeisen waren jeden Abend aufs Neue ein kleines Highlight. Wer frischgepressten, sehr sehr leckeren Orangensaft haben wollte, konnte sich diesen an der Poolbar kaufen, selbst der Cappuccino schmeckte dort besser, als in dem Restaurant. Insgesamt zogen wir deshalb das Fazit, dass die Qualität des Essens leider unter dem "all inclusive"-Angebot leidet. Ein Pluspunkt sind die Gratisgetränke auch für Halbpensionsgäste am Abend. Dafür gibt es dann aber auch Wein aus dem Zapfhahn.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die zu unserem Zeitpunkt beschäftigten Animateure sind - unserem Geschmack nach - zu aufdringlich und machen bei freundlicher Ablehnung des Angebots einen arroganten Eindruck. So gehört es sich zum Beispiel nicht, dass man eine über 50 jährige Frau als "Blondie" bezeichnet, was durchaus mehrfach vorkam.

• Das Hotel befindet sich in einer kleinen, sehr schönen Bucht mit einem kleinen Sandstrand, der zu unserer Besuchszeit allerdings (saisonal bedingt) noch nicht aufbereitet war. In dem kleinen Ort Camp de Mar befinden sich noch zwei weitere Hotels, ansonsten eher kleinere neu gebaute Appartements und private Villen. Ein Golfplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe und kleinere nette spanische Restaurants. Wer hier Highlife und ausgiebiges Shoppen erwartet, ist an der falschen Adresse. Es ist alles sehr überschaubar und ruhig, was wir persönlich aber sehr mögen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gegeben.

• Gut

Es befinden sich sehr schöne und bequeme Liegen rund um den Pool und auf einer Sonnenterrasse. Im Sommer befinden sich sicherlich (konnten wir im Frühjahr leider noch nicht in Anspruch nehmen) Sonnenliegen direkt am Meer. Freizeitangebot, Kinderclub und Disko können wir nicht bewerten, da wir an der Animation der verschiedenen Hotels nie teilnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Das Animateurteams ist gewechselt worden. Unter den 800 Gästen des Hotels, gibt es Kunden, die nicht gerne scharfes Essen mögen oder aus gesundheitlichen Gründen, kein Salz nehmen können. Wir müssen so viel wie möglich "neutral" kochen. Kunden können, nach Wunsch, sich selbst das Essen würzen. Jeden Tag am Buffet sind die folgenden Klassen von Gewürzen vorhanden: z.B. schwarzer- und weisser Pfeffer, Salz, Kümmel, Muskatnuss, Oregano, Paprika, Curry, Basilikum und Thymian als auch Vinaigrette, Mayonnaise mit und ohne Knoblauch und viele verschiedene Sossen. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Mallorca, Die Direktion.