Riesiges Hotel mit freundlichem Personal und grosse Auswahl am Buffet. Babystühle waren leider immer schmutzig. Die Zimmer sind mit Babybett und Kinderwagen eher sehr klein. Das Hotel hat einen eigen Spielplatz, aber der öffentlich war viel besser, sauberer. Ruhige schöne Bucht, Bustation, sowie Spielplatz in der Nähe.
Wir waren 2 Erwachsene und ein Baby. Meine Frage an der Rezeption, ob das Babybett im Zimmer sei, wurde mit Ja beantwortet und so war es auch. Das Zimmer ist mit Babybett und noch den Kinderwagen eher klein. Beim Duschen war unser Badezimmer immer unter Wasser (wir duschen sehr sparsam). Die Minibar war leer und man sagte uns an der Rezeption, das wir in dem Supermarkt einkaufen können und es in die Minibar stellen. War für uns praktisch, da unser Baby einen Milchschoppen brauchte.
Sehr grosser Speisesaal mit grossem Selbstbedienungsbuffet. Auch die Getränke holt man selber, sowohl Softgetränke, wie auch Bier und Wein. Das Personal ist nur zum Abräumen da. Den Banystuhl wurde uns immer gebracht und wenn nicht, haben wir ihn selbstständig geholt. Die wurden leider selten geputzt . Da ist unbedingt noch bedarf.
Alle sehr freundlich von der Zimmerputzfrau, über den Bademeister, Hausmeister und die Küchencrew/Servicepersonal.
2 grosse Hotels, ein paar Läden, am Hang viele Villen. Tolle Bucht, Glasklares Wasser. Fahrt Transfer (Auto, nur wir) vom Flughafen Palma zum Hotel ca. 30 Minuten. In unmittelbarer nähe zum Hotel hat es einen grossen Spielplatz und die Busstation ist auch gleich in der nähe.
Extra Kinderbecken mit ca. 40cm tiefe war super. Es hat noch Liegestühle am Wasser auf einer Steinbucht, die sind Kostenpflichtig. Es hat oberhalb vom Hotelpool eine Terasse nur für Erwachsene. Animation am vormittag mit Aquafitness fand ich sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|