Stevie (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage

Gut

Tolles Hotel mit großartiger, ruhiger Lage direkt an einer Bucht und sehr nahem kleinen Sandstrand (1 Minute fußläufig). Cooler Service an Bars und Restaurants. Sehr kompetente, vielsprachige Rezeption. Sehr sauberes und aufgeräumtes Hotel. Hoteleigener gebührenpflichtiger aber günstiger Parkplatz (Tiefgarage) 4 min zu Fuß vom Hotel, 3 große Gratis-Parkmöglichkeiten ebenfalls in Hotelnähe. Bus-Haltestelle direkt am Hotel Alles in allem eine absolut empfehlenswerte Unterkunft.

• TV, Klima-Anlage, Kühlschrank, Safe, Balkon vorhanden. Bis auf Safe + Balkon nichts genutzt, da AI. Betten sind großzügig dimensioniert, Bad mit Dusche perfekt.

• Sehr großzügiges Essens-Angebot mit vielen speziellen mallorquinischen und spanischen Spezialitäten zu allen Mahlzeiten sowie empfehlenswerter Länderecke am Abend. Snackbar für Zwischendurch-Mahlzeiten (Burger, Pizza, Frites, Salate) am Nachmittag geöffnet.

• Rezeption sehr kompetent (mehrmals in Anspruch genommen zwecks Parkplatz, Autoschlüssel-Übergabe usw.), Personal an den Bars und im Restaurants sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 45 Km, Fahrtdauer ist abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels. An einer schönen kleinen Bucht gelegen, Sandstrand in unmittelbarer Nähe ca. 1 Min zu Fuß). Das viel quirligere Peguera ca. 4 Km entfernt. Somit für Ausflüge Bus oder Auto empfehlenswert.

• Gut

SPA- und Wellnessbereich vorhanden, aber nicht genutzt. Entertainment am Pool wird ebenfalls angeboten (Tischtennis, Bingo usw.), aber nicht genutzt, da größtenteils unterwegs. Wir sind halt keine Pool-Leute. Abends Mini-Disco für die Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stevie

Lieber Stevie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alua Gran Camp de Mar Hotel zu kommentieren und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihn zu beschreiben. Unser freundliches und effizientes Personal ist immer motiviert durch Kommentare wie den Ihren. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich für das Alua Gran Camp de Mar Hotel entschieden haben und wünschen uns, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Alua Camp de Mar