- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft im Hotel ist man begeistert über die sehr große, helle und vor allem sehr saubere Empfangshalle. Das Personal an der Rezeption sowie in allen anderen Bereichen des Hotels (Restaurant, Bar, Zimmermädchen) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Das Restaurant wartet jeden Abend mit einem anderen Themenbuffet auf. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Es gab an keinem Abend das gleiche (abgesehen von den üblichen Pommes Frites). Die Bar ist gut sortiert und vor allem die Getränke sind sehr gut. Auch die Preise sind moderat (wir hatten Halbpension gebucht). Es gibt ein separates Fernsehzimmer und ein großes Spielzimmer. Lediglich die abendlichen Veranstaltungen im Barbereich geben etwas Anlass zur Kritik. Die einzigen Shows die uns persönlich gefallen haben waren die Flamenco-Show und die Tina Turner Show. Die sogenannte brasilianische Nacht war eine einzige Katastrophe. Langweilig und unprofessionell. Den Pool können wir nicht bewerten da es zum Baden noch etwas zu frisch war. Er machte jedoch einen sehr sauberen Eindruck. Genauso wie die gesamte Aussenanlage. In dem kleinen Ort ist nicht viel los. Die Busverbindungen nach Palma sind relativ teuer mit 4,50€ pro Person und Strecke. Wir hatten die Unterkunft über Air Berlin mit Leihwagen gebucht was sehr zu empfehlen ist. Dadurch kann man die Schönheiten der näheren Umgebung sowie der ganzen Insel erkunden. Fazit: Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel weiter empfehlen und bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob an das Servicepersonal.. Ihre Anmerkung über die Shows. leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß, Die Direktion