Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, wir hatten einen tollen urlaub

Das Hotel ist sehr schön, sauber und familienfreundlich. Das essensangebot ist sehr gut und vielfältig. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN auf dem Zimmer wird pro Tag/Woche und gerät abgerechnet, was nicht mehr zeitgemäß ist. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder hin fliegen.

• Wir hatten ein Doppel- bzw. familienzimmer, was sehr sauber und großzügig war.

• Gut
  • Sehr gutes und vielfältiges essen. Eis und einige Getränke müssen auch bei all inclusive bezahlt werden.

• Überall im Hotel war der Service sehr gut

• Sehr schöne Lage. Camp de mar ist eine schöne, ruhige Bucht!

• Gut

Die sonnenliegen am Pool werden von vielen Gästen früh belegt/ reserviert. Trotz der vielen Hotelgäste ist es nirgends überlaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Die Liegen am Pool werden in der Hochsaison (Juli/August) tatsächlich, vor den Frühstück, reserviert, was seitens der Direktion des Hotels nicht erlaubt ist. Die Direktion behält sich vor, bei vermeintlich reservierten Liegen die Handtücher zu entfernen. Wenn innerhalb von einer Stunde der Liegestuhl nicht besetzt ist, werden die Handtücher entfernt. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion