Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

bekam meinen Zimmerwunsch erfüllt-vielen Dank dafür-das Essen war sehr vielseitig und überwiegend sehr gut Leider gab es nur eine Essenszeit, so dass ich ,wollte ich einen einigermaßen angenehmen Platz haben, sehr spät Essen gehen musste . Oder mich in eine Warteschlange einreihen, bis mir ein Platz zugewiesen wurde. Das Personal im Essensraum war bei allem Stress überwiegend sehr freundlich, dasselbe gilt für die Rezeption. Leider herrschte im überwiegenden Teil des Essensraumes, auch bedingt durch die Art der Ausstattung, ein unwahrscheinlicher hoher Geräuschpegel .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und Ihr Feedback Es gibt ein grosses Restaurant, die Terrasse des Restaurants und das “Restaurant Dagronera” (klein und ruhig). Insgesamt etwa 750 Plätze und 3 Stunden Service (v.18.30 bis 21.30 Uhr). Genügend Kapazität für alle Gäste. Das Problem ist, dass öfters viele Gäste zur selben Zeit zum Abendessen kommen. Im April haben wir am Abend ungewöhliche niedrige Temperaturen gehabt und deshalb haben wir die Freiterrasse im Aussenbereich mit etwa 120 Plätze nicht in Betrieb haben können. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion