Sehr schöne Lage des Hotels in der Bucht von Camp de Mar. Ideal für einen Kurztrip für Ruhesuchende abseits vom Rummel. Das Hotel "lebt" eindeutig von der Lage.
Die Zimmer sind neu renoviert, eher klein aber zweckmässig eingerichtet. Die Matratzen sind gut. Ein Safe befindet sich im Zimmer und kann für € 3.-- pro Tag dazu gemietet werden. Ein (sehr) kleiner Fernseher mit einer schlechten Bildqualität befindet sich ebenfalls im Zimmer. Wir haben diesen nur einmal kurz eingeschaltet.
Der Speisesaal hat die Atmosphäre eines Bahnhofswartsaals, daher waren die Aussensitzplätze auch sehr begehrt, d.h. kurz nach Öffnung waren diese besetzt (Run). Wir hatten Halbpension und die Speisen waren gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird täglich sauber gereinigt und jeden 3. Tag werden die Betten frisch bezogen. Bei Bedarf werden die Bade- und Handtücher täglich gewechselt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte allerdings mit über 2 1/2 Std. nach meiner Ansicht viel zu lange, da wir bereits am Flughafen über 1 Std. im Bus warteten, bis dieser endlich abfuhr. Das Camp der Mar wurde als letztes Hotel angesteuert. Für den Rückflug haben wir dann vom Hotel aus ein Taxi genommen (€ 45.--) und waren in einer 1/2 Std. am Flughafen. Die Busstation nach Palma, Paguera oder Andratx ist 400m vom Hotel entfernt.
Die Liegen um den Pool sind sehr eng beieinander und werden in der Früh schon mit Badetüchern besetzt. Dieser Bereich hat uns gar nicht gefallen, so dass wir täglich für € 16.-- auf der Terrasse am Meer 2 Liegestühle gemietet haben. Dieser Bereich ist den Hotelgästen vorbehalten, allerdings finde ich den Preis zu hoch. Der kleine Sandstrand ist etwa 150m vom Hotel entfernt, war aber immer total überfüllt. Wir haben ihn deshalb nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|