Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Wahnsinns Ausblic

Wir hatten einen insgesamt sehr guten Eindruck! Es war sehr sauber, alle waren sehr nett und enttäuscht hat uns eigentlich nichts. Wir waren nur 5 Nächte dort, dafür war es super.... Für 14 Tage wäre es mir allerdings etwas zu langweilig gewesen.

• Gut
  • Ausblick super toll! Bad super toll mit Fenster und Lüftung alles neu. Es war aber auch alles sehr klein, hat uns aber nicht gestört da wir nur fünf Nächte da waren

• Gut
  • Jeden abend gab es einen Thema... z.B. China, Italien..... Essen war sehr gut. Für Fischliebhaber perfekt denke ich. Service Top! Das einzige was mich oft sehr gestört hat: draußen gibt es einen bereicht wo von den Mitarbeitern das Geschirr abgeräumt und sortiert wird. Das war sehr sehr laut. Es wurde gescheppert und geklirrt was das zeug hält.

• Lage & Umgebung
  • Die Bucht ist wirklich schön. Zwei sehr schicke Bars haben wir gefunden, wenn man am Strand vorbei geht kommt man dran vorbei. Das Hotel hat einen LiegenabschnitT am Meer wo die liegen und Schirme nichts kosten, auf einer Art Steinterasse direkt am Wasser. Eine abgesperrte Fläche gibt es auch nur für Erwachsene die man morgens an der Rezeption reservieren kann für 8€ (zwei Liegen ein Schirm) der Hausmeister macht dann Zettel an die Liegen. Einen richtigen Strandabschnitt gibt es auch...Kosten waren ca 15 Euro (2L 1S) das sah immer sehr voll aus.

Im Informations Zimmer des Hotels kann man sich alles mögliche an Unternehmungen anschauen und für jede Reisegesellschaft gibt es einen eigenen platz um sich zu informieren (sowas wie Playstation auch vorhanden) . Animationen waren echt nicht schlecht vor 21.30 Kinderanimation und ab 21.30 für die Erwachsenen....Modern Dance, Papageien Show, Zauberer und Zwei MEGA guten sängern... Immer etwas Party Musik. Fitnessstudio eher etwas enttäuschend wenn man richtig trainieren will... Poolanimation war ok. Wenn man auf Wasserball, Aquagym oder durchgeknallte Animateure steht ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion