- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort als Familie, Kind unter 2 Jahre. Es war sehr erholsam. Kinderbetreung selbst für die Kleinen möglich. Haben wir aber nicht genutzt. Essensauswahl und Qualität war sehr gut. Selbst unser Kleiner hat viel gegessen. Würde aber Nachsaison empfehlen. Die ersten Tage war das Hotel nicht so voll und es war wesentlich angenehmer. Ein kleiner Mangel ist das zu wenige Inventar beim Frühstücksbuffet (Teekännchen, kleine Löffel)Für die Damen mit langem und dickem Haar würde ich empfehlen ein eigenen Föhn mit zubringen, da man sich mit dem dortigen ewig föhnen kann. Animation super und nicht aufdringlich. Die Bucht finde ich persönlich sehr schön, von allem was da (Sand, Kies oder direkter Meerzugang). Die Anfahrt vom Flughafen dauert auch nicht lange was bei einem Kleinkind sehr wichtig ist. Babybett mit inklusive. Zimmer könnten größer sein, aber an Ausstattung alles vorhanden. Zimmer nach hinten ist zu empfehlen. Gesamteindruck: wirklich alles prima und wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut