Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel auch mit Kleinkind

Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen direkt am Strand mit wunderschönen Meerblick zudem ist es nicht weit von Peguera und Palma entfernt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sauber und ordentlich. Auch für Kinder ist es nicht schlecht. Das einzige was wir auszusetzen hatten war das, dass Essen keine wirkliche Abwechslung hatte, es war zwar lecker aber nach ein paar Tagen mochte man nicht mehr das gleiche essen, grade zum Frühstück. Getränke waren auch ehr gewöhnungsbedürftig. Trotzallen waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichet und sauber. Wir sind mit unser 3 jährigen Tochter gereist und hatten ein Zuustellbett mit in Zimmer wodurch es etwas enger wurde aber vollkommen ausreichend. Der Balkon hatte einen wunderschönen Meerblick. Das Bad war gross mit einer bodenebigen Dusche.

• Das Essen war gut und hat geschmeckt nur grad zum Frühstück eintönig was auf Dauer nicht einladen ist. Schade ist auch das es kein Kinderbuffet gibt. Aber alles in alles war es gut.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit zudem konnten alle gutes Deutsch. Das Zimmer war auch immer gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage und ist nicht weit von Paguera, Palma oder Santa Ponsa entfernt, wer allerdings Abends oder so gerne bummeln möchte würde ich einen Leihwagen empfehlen da der Ort ehr ruhig ist und nur kleine Einkaufsmöglichkeiten bietet. Von Hotel bis zum Flughafen sind es ca. 20-30 min fahrt.

Der Fitnessbereich war sauber und gepflegt. Der Pool mit Salzwasser, leider nur etwas kalt. Man konnte kleine Kanus ausleihen und jeden Abend wurde eine Show angeboten, die zwar etwas zu laut aber immer Unterhaltsam waren. In der 3ten Etage war ein kleiner Spielplatz und in der 2ten ein Friseur + Spa Bereich. Am Pool wurde Animation betrieben mit verschiedenen Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Handball in Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Diana

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darin investiert haben. Das Frühstück ist unglaublich vielfältig und alles schmeckt sehr gut. Man kann sich Omelette frisch zubereiten lassen und auch ansonsten bleiben keine Wünsche offen. Von Müsli über Brot/Brötchen/Toast, Obst, Pfannkuchen, englischem Frühstück ist alles dabei. Es gibt sogar einen mallorquinischen Teil, der uns sehr gut gefallen hat und einem die Küche des Reiseziels näher bringt. Auch das Abendbuffet ist immer reichhaltig gewesen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion