Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Eine Woche hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel und in der näheren Umgebung. Obwohl das Hotel sehr gross ist und manche es als "Betonklotz" bezeichnen fehlt es hier an nichts. Zur Begrüssung gab es ein Glas Sekt, obwohl wir sehr spät angereist sind gab es auch noch eine Kleinigkeit zu Essen und zu trinken. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit, egal zu welcher Tages/Nachtzeit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr gross, wer hier bei Frühstück oder Abendessen nichts findet ist wirklich selbst schuld. Die Zimmer sind ausreichend gross, das Bad mehr als ausreichen gross, alles auch immer sehr sauber. Die einzigen Kritikpunkte wären das die Zimmertüren durch ihren Schliessmechanismus sehr laut ins Türschloss fallen, dass auch bei vorsichtigen zuziehen der Türe. Vielleicht könnte da zumindest etwas Abhilfe geschaffen werden, dann könnte man noch besser schlafen. Leider gibt es hier in dem Hotel auch das leidige Problem mit der "Reservierung" der Sonnenliegen, vielleicht könnte zumindest ein Teilbereich kontrolliert werden, damit man auch zu einem späteren Zeitpunkt noch eine Sonnenliege am Pool erhält. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael