Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Meer. Wir waren sehr zu Frieden. Zimmer werden gut geputzt. Sauber überall. Essen ist sehr lecker, für jeden ist was dabei. Personal sehr freundlich. Wir kamen Morgens an, haben gleich ein Zimmer bekommen. Strand is steinig, man braucht Badeschuhe, etwa 50 meter weiter ist Sandstrand. Ich würde AI empfehlen, leckere Coctails, guter Rotwein und Rose. Weisswein etwas zu sauer. Zimmer groß genug. Sauna, Dampfbad, Wirrpool für AI Gäste kostenlos. Wifi ist im Zimmer, aber kostet auch was. 15 € eine Woche. Sehr schöne Gegend. Wir kommen wieder. Im Oktober am besten 2 Wochen buchen. Wetter wechselhaft. Wir hatten in 1 Woche nur4Tage Sonne.
Gut eingerichtet. Genug Platz. Sauber.
Essen war lecker abwechslungsreich. Es gabs Meeresfrüchte, Suhi, spannferkel usw.......
Freundlic. Zimmerreinigung sehr gut
Schöne ruhige Umgebung. Nichts für Partyfreaks
Schöner kleiner Pool. Waren nict drin. Zu kalt. Wäre schön wenn es gewärmter Pool wäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter (60 Schritte) von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Der Strand des Touristenortes Camp de Mar bietet jeglichen Service den sich der Urlauber wünschen kann. Der feine weise Sandstrand fällt flach ins Wasser ab und ist somit auch für Familien mit kleinen Kindern optimal. Ein Wildbach mündet in den Strand und teilt ihn in zwei Hälften. Vor dem Strand liegt eine kleine Insel auf der sich ein Restaurant befindet. Sie ist über einen Steg, aber auch mit einigen Schwimmzügen leicht zu erreichen. So genannte Golondrinas legen am Steg an und fahren bis zur Insel Dragonera. Fünf Minuten vom Strand entfernt gibt es einen Parkplatz. Merkmale des Strandes. Wasser: wenig Wellen , flach abfallend, vorgelagerte Insel mit Restaurant. Strand: Sandstrand, Bäume, Strächer, Wildbach, Häuser, Hotels. Aktivitäten: Tretbootverleih, Beachvolleyballfeld, Wassersport, Kinderspielplatz. Besonderheiten: Vor dem Strand liegt eine Kleine Insel mit einem Restaurant, das über einen Steg zu erreichen ist, Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion