Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen jeder Zeit wieder.

Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Bucht. Kleinere Läden und Restaurants in naher Umgebung. Alles sauber und freundliche Mitarbeiter.

• In vielen Bewertungen stand ja, dass die Zimmer sehr klein sein sollen. Das haben wir jetzt nicht so empfunden. Man kommt rein, hat einen kleinen Flur der rechts zum Bad führt und links den Kleiderschrank integriert hat. An der Seite im Zimmer steht dann das Doppelbett, welches an beiden Seiten noch gut Platz für den Ein- und Austieg bietet. Fernseher, Safe, Sessel und Balkon waren auch vorhanden. Die Matratzen waren noch gut in Schuss und die Kissen waren auch super.

• Das Essen war top. Wir kennen bisher nur drei Sterne in Spanien und waren daher Hellauf begeistert. Super Qualität, abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei.

• Sehr nettes Personal. Hilfsbereit und für alle Fragen offen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation.

• Aktivitäten

Der Tag ist immer gut durchorganisiert. Angefangen bei Wanderungen über Wasseraerobic hin zu Stepaerobic oder Bogenschießen, darten, Luftgewehrschießen oder Fußball für die kleinen. Gegen Gebühr gibt es Fußläufig eine Tauchschule, einen Bootsverleih, Jetski, Trike und andere Sachen. Das Wellnesscenter mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool lässt auch keine Wünsche offen. Es wird auch eine Ballermanntour angeboten, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund herum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Die Direktion