- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ortschaft Camp de Mar war bereits 2014 das Reiseziel unserer Hochzeitsreise und gleichzeitig auch unseres ersten Mallorca-Aufenthaltes. Aufgrund der Präsentation auf Fotos wurde das Olimarhotel zur Wahl unserer Unterkunft. Dabei waren vor allem Fotos des Poolbereiches und der Umgebung ausschlaggebend. Die Hochzeitsreise 2014 war ein unvergessliches Erlebnis. Ein ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Atmosphäre und herrlichen Umgebung. Aufgrund dessen wurde es 2015 abermals als Urlaubsort ausgewählt. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Ausgezeichnetes Service, hilfsbereite und zuvorkommende Angestellte, tägliche Abendveranstaltungen und heuer erstmals: Terrasse als Aufenthalts- und Entspannungsort für Erwachsene mit 2 Jacuzzis. Verbesserungswürdig: Die Speisen könnten abwechslungsreicher sein (gleiche Themenabende/Speisen wie im Jahr 2014) und der Zugang zum hotelnahen Strand ist durch Felsen erschwert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und Ihr Feedback. Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates, die Anregung bezüglich der Zugang zum Strand haben wir an den Behörden weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion.