Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel!

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Das lag insbesondere an den sehr freundlichen Mitarbeitern und der großartigen Lage direkt am Meer. Das Zimmer war eher klein, aber bei Einzelbelegung völlig ausreichend. Ansonsten war es in gutem Zustand. Im Bad besteht allerdings das Problem, dass sich während des Duschens eine erhebliche Menge Wasser im Raum verteilt, wenn man nicht besonders vorsichtig ist. Meines Erachtens ist da bei der Planung etwas schief gelaufen. Allerdings ist das wenig problematisch, wenn man mit dem Handtuch kurz drüber wischt. Die Aussicht vom Balkon war einmalig! Traumhaft schön! Das gilt selbstverständlich nicht für alle Zimmer, wobei fast alle Zimmer zumindest Meerblick haben dürften. Das Hotel ist sehr groß. Mehrere hundert Gäste. Dadurch kommt im Speisesaal zwangsläufig auch mal eine hektische Kantinenatmosphäre auf. Trotzdem sind alle Mitarbeiter stets bemüht und haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Das Essen war abwechslungsreich mit einigen Höhen, aber insgesamt durchschnittlich. Es gab jedoch keinen Grund zu Meckern. Das Publikum scheint sich aus der Generation 55+ zusammen zu setzen, fast nur deutsch, mit einigen Familien und Kindern. Insgesamt geht es eher ruhig zu. Kein Ort für Partypeople. Warum auch, dafür gibt es andere Orte... Der Wellnessbereich, also die Sauna und das Dampfbad und der dazugehörige Indoorpool, ist modern und schön gestaltet und bot eine nette Alternative zum sonstigen Strandleben. Wenn man von der Sauna direkt, ohne Umwege in das Meer springen könnte (was leider nicht möglich ist), um sich abzukühlen, wäre ich vollends begeistert... Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor! Einziger deutlicher Kritikpunkt: Das kostenpflichtige W-LAN für horrende 15 € die Woche funktionierte im Zimmer fast gar nicht. Zudem muss man sich ständig wieder neu einloggen. Nach einem Tag habe ich darauf verzichtet und mein Datenkontingent von meinem persönlichen Anbieter genutzt, welches natürlich innerhalb kürzester Zeit aufgebraucht war, so dass ich weitere kostenpflichtige Datenpakete kaufen musste. Da hilft es auch nicht weiter, dass es seit diesem Jahr keine Roaming Gebühren mehr gibt. Ach, der Safe kostet wohl auch extra?! 2 € pro Tag? Stimmt das? Wo gibt's denn sowas?! In Spanien? Bin nicht oft in Spanien, aber sowas hab ich noch nie erlebt. Nicht das man noch irgendwann 2 € zusätzlich bezahlen muss, um in dem Bett zu schlafen, welches man gebucht und bezahlt hat! :-( Naja, trotzdem nochmals: auf jeden Fall ein klasse Hotel! Jederzeit gerne wieder! :-)

Mehr Bilder(16)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Sven

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Safe kostet 2€ pro Tag. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im HOTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion