Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sibylle (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super, immer wieder gerne

Das Hotel hat über 400 Zimmer. Es war alles sehr sauber. Wir hatten all inclusive. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, in diesem standen 3 Betten für die Kinder, dort war der Schrank etwas zu klein und zu wenig Ablageflächen, ansonsten hat es gepasst. Die Balkone haben gereicht.

• Es gibt 2 Restaurants und zwei Bars. An Speisen und Getränken gibt es alles, was das Herz begehrt. Wir hatten all inclusive und es gab Abends immer ein anderes Essen als mittags. Obwohl am Ende noch wenig Gäste da waren, weil das Hotel jetzt über den Winter schließt, war das Essen trotzdem vielfältig und abwechslungsreich. Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Es gab von allem etwas. Die Ober im Speiseraum achteten sehr auch Sauberkeit und die Köche sehr auf die Hygiene, da die Speisen teilweise direkt im Lokal zubereitet wurden.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommen. Gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sogar sonntags, Handtücher bekam man immer frisch, sofern man dies wollte. Beschwerden wurden schnell behoben.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Meer, nicht weit entfernt vom Flughafen, wobei man vom Fluglärm nichts hört. Leider waren die Einkaufsmöglichkeiten in diesem Ort bis auf ein Schmuckgeschäft, die Autovermietung und zwei Modegeschäfte alle geschlossen. Die Ausflugsmöglichkeiten wären gut gewesen, doch wir haben sie nicht genutzt.

• Gut

Die Kinderanimation hätte etwas mehr sein können. Ansonsten haben sich die Animateure sehr bemüht um die Gäste. Es war toll, weil man dadurch schneller Kontakt zu anderen Gästen bekam. Für Internet verlangen sie für 10 Min. 1 Euro, ich finde es so okay. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber. Am Meer lagen die Algen am Strand, aber die Badesaison war da eigentlich auch schon vorbei. Uns hats nicht gestört, wir haben trotzdem im Meer gebadet. Es gab auch noch Liegen und Sonnenschirme am Meer und am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise