- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mehr als Überrascht wie schön diese Anlage war. Eigentlich machen wir immer in kleinen Hotels Urlaub. Hatten auch etwas Bedenken wegen der Größe. Aber wir müssen echt gestehen, es war einfach nur schön. Saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden. Zuvorkommende Serviceangestellte die immer ein offenes Ohr für alles hatten und dabei nicht sich im Ton vergriffen. Von den Büffets zum Frühstück oder Mittag sowie Abendessen kann man gar nicht genug sagen wie toll diese angerichtet waren und mit soviel Auswahl dargeboten wurde. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Einmal Mediteran, Indisch, Mexikanisch, Italienisch, Spanisch und Europäisch, haben wir mit gemacht. Und jedes einzelne für sich war eine köstliche Erfahrung an essen. Mit soviel liebe angerichtet und zubereite. Einfach nur Spitze. Das einzige was wir Bemängeln können ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen. Für die paar Kilometer haben wir jeweils über 2 Stunden gebraucht. Das ist einfach zu lange. Wir sind morgens um 7:45 Uhr abgeflogen und wurden um 3:45 Uhr im Hotel abgeholt. Das ist einfach zu lange vor her. Auch die Umgebung war sehr schön. Der Sandstrand hatte genügend Liegen vorhanden welche ich einfach nur zu teuer empfand zum leihen. 12,-- Euro
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion