Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub in moderem Hotel mit kl. Abstrichen

Das Hotel hat uns aufgrund der guten Lage in der Badebucht sehr gut gefallen. Es ist direkt am Strand gelegen. Die Bucht in der sich das Hotel befindet ist mallorca-typisch und bietet einen gepflegten Strandabschnitt an dem Liegen gemietet werden können sowie einen kleinen Naturstrandabschnitt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet jedoch eher kleiner gehalten. Die Zimmer sind relativ hellhörig, aufgrund des eher älteren Publikums aber nicht weiter störend. Der im Zimmer befindliche Safe ist kostenpflichtig. Die Matratzen haben wir als eher etwas zu hart empfunden.

• Das Buffet bietet ein vielfältiges Speisenangebot, dass jedoch leider wenig variiert. Die Saucen kommen leider aus dem Päckchen.

• Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Gute/sehr gute Deutschkenntnisse.

• Wir hatten vom Flughafen Palma de Mallorca eine Fahrzeit von ca. 1,5 h. Es wurden zunächst nähere Gebiete (z. B. Magaluf, Paguera) angefahren. Wir haben einen Tagesausflug nach Port Andratx unternommen und sind dort mit einem öffentlichen Bus (je Fahrt und Person 1,60 €, Bushaltestelle 300 m vom Hotel entfernt) hingefahren.

• Gut

Im Hotel steht zur kostenfreien Nutzung ein Spa-/Sportbereich zur Verfügung. Am Pool findet vormittags eine Animation mit z.B. Wassergymnastik statt. Auf der Sonnenterrasse stehen Whirlpools zur Verfügung. Das Hotel bietet direkt an der Rezeption weitere Aktivitäten an (z.B. Jetski-fahren in einer Nachbarbucht inkl. Transfer). Falls Wlan benötigt werden sollte, so empfehlen wir, darauf zu achten, dass dies durch den Reiseveranstalter bereits inkludiert ist (Kosten pro Woche und Gerät ca. 20 €).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Zum Thema Gastronomie (Frühstück, Mittag- und Abendessen) möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Es gibt eine große Auswahl und jeden Abend ein anderes Themen Buffet, das Essen ist sehr lecker, frisch zubereitet und Abwechslungsreich. Die Saucen kommen nicht immer aus dem Päckchen. Für weitere Wünsche, Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion