- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in sehr vielen Hotels auf Mallorca. Im Gran Camp de Mar haben wir uns am wohlsten gefühlt. Sehr freundliches kompetentes Personal. Die Auswahl und auch Qualität der Speisen und auch Getränken war sehr gut und auch hochwertig.Perfekt! Insgesamt herschte eine sehr schöne Atmosphäre. Auch für Famillen mit Kindern. Erholungsfaktor Top!!!. Wenn man einen negtiv Punkt nennen möchte, wäre das die Klimaanlange in den Zimmern ( so gut wie keine Abkühlung ) und funktoniert auch stundenweise gar nicht. Auch das im Bad keine Lüftung vorhanden ist und es extrem hellhörig ist. Sowie eine Badewanne mit einem am Körper klebenden Duschvorhang anstatt eine Dusche ,oder zumindest einer Glaskabine. Aber Insgesamt würden wir dem Hotel schon 4-5 * geben. Dem Zimmer 3+*. Zuletzt auch weil die Zimmer sauber waren, jedoch es noch Luft nach oben zur hygenischer Reinheit gibt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Die Klimaanlage in den Zimmern wird von 09.00 bis 13.00 Uhr abgestellt. Der Grund ist, dass in dieser Zeit beim saubermachen, die Zimmermädchen die Türen öffnen und es würde eine unnötige Energieverschwendung und Umweltbelastung sein. Die Zimmer sollen im kommenden Winter renoviert werden (Bad mit Dusche und Glaskabine). Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion