- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war überbucht und wir mußten die 1. Nacht in einem anderen Hotel im Nachbarort verbringen. Trotz Verbot haben die ersten Urlauber schon um 1:00 Uhr nachts die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt.. Das hat uns gewaltig gestört, ansonsten war das wirklich ein super Hotel
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr positives Feedback Die Überbuchung während Ihres Aufenthaltes war eine Ausnahme und für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns hier entschuldigen. In der Regel, wenn dies passiert, werden die Gäste, selbstverständlich, von uns entschädigt. Die Liegen am Pool werden in der Hochsaison (Juli/August) tatsächlich, vor den Frühstück, reserviert, was seitens der Direktion des Hotels nicht erlaubt ist. Die Direktion behält sich vor, bei vermeintlich reservierten Liegen die Handtücher zu entfernen. Wer am Pool keine Liegen findet kann direkt am Meer (“Solarium” oder Felsenterrasse) eine Hoteleigene Liege kostenfrei (AI Gäste, HP- Gäste haben 3€ pro Tag zu zahlen) nutzen. Wir würden uns sehr freuen Sie trotz der Beanstandung wieder bei uns im Olimarotel Gran Camp de Mar begrüssen zu können.