Wir waren eine Woche mit unserem 8-Monate altem Baby dort. Der erste Eindruck war super, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Super nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben sehr klein, aber es war ok, auch mit Babybett. Der Sessel sollte ausgetauscht werden. Wir hatten ein Zimmer direkt am Aufzug, dies war leider zu den Stoßzeiten sehr störend. Wenn er auch nachts oft gelaufen wäre, hätten wir das Zimmer getauscht.
Das Essen ist spitze. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Man fand auch nach einer Woche noch immer etwas Neues. Wir saßen immer draußen, der Innenbereich ist schon sehr laut und eher ungemütlich.
Der Service war super. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir suchten eine ruhige Ecke auf Mallorca und die haben wir definitiv gefunden. Für Ruhe suchende, top Lage. Wer Party und Trubel sucht ist hier fehl am Platz. Der Transfer war leider sehr lang. Wir sind ca. 1:15 Stunden gefahren, was mit Baby nicht sehr komfortabel fanden. Wir würden das nächste Mal ein Taxi nehmen für die 25 Km.
Zu den Freizeitangeboten können wir nur bedingt Auskunft geben, wir waren nur zum Relaxen da. Animationsteam war nicht aufdringlich. Der Pool war sehr kalt. Leider konnten wir mit unserem Baby nicht baden gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, Sie ihren Urlaub geniessen konnten und uns wieder besuchen kommen wollen. Wir freuen uns sehr darauf. Vielen Dank für Ihre Bewertung, Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion