Schönes Hotel in einer tollen Bucht, sehr freundlches Pesonal, sehr gutes Essen, wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, wenn man mit einem Leihwagen anreist, gibt es sehr viele Parkplätze in der Nähe zum Parken.
Unser Zimmer war relativ klein, leider kein App. Wir sind andere Größen gewohnt auf der Insel Mallorca. Das Internet war kostenpflichtig, relativ teuer, aber gut von der Geschwindigkeit. Zugang nur für ein Gerät, bei jedem weiteren Gerät wurde der Zugang günstiger. Wir hatten das Glück, dass bei unserer Buchung das Internet kostenlos war, auch für 5 Geröäte. War nicht beschrieben, freuten uns dann sehr an der Rezeption.
Großes Buffet, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Große Auswahl bei den warmen Speisen und auch bei den Nachspeisen. Es gab immer wieder Themenabende, die den Namen auch verdient haben. Wir hatten Halbpension gebucht, es hätte auch die Möglichkeit gegeben, auf All inkl. zu upgraden.
Extrem freundliches Personal an der Rezeption, auf alle Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert. Alle MItarbeiter sehr freundlich immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Unglaubliche Bucht in der das Hotel liegt, toller Ausblick. Auch gibt es ein tolles Restaurant ganz in der Nähe des Hotels auf einem Felsen, sieht man auf den Bildern des Hotels. Leider zu unserer Zeit (März) noch nicht geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast , vielen Lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel und natürlich leiten wir gerne Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr über ein erneuten Besuch von Ihnen freuen. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Die Direktion