Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Die Zimmer sind kein aber top neu renoviert, Das Personal ist super nett.Die Anlage ist gut gepflegt. Es gibt genug Liegestühle an unterschiedlichen Lagen wie Pool und Meer. Das Essen ist ausgezeichnet. Als All-inclusive-Buchung unschlagbar. Die Getränkeauswahl ist spitze. Gemischtes Publikum -nicht zu laut. Animation ist dezent zurückhaltend. Sogut wie keine Musik am Pool.Schöner Yachthafen zum bummelt in 3 km für 2€ mit Bus erreichtbar. Aussicht vom Zimmer und der Poolanlage aufs Meer ist durch keinen Zaun oder andere Sachen gestört. Wir haben beschossen, jedes Jahr ein Woche hierher zu kommen. Es hat uns ausgezeihnet gefallen. Diese Reise haben wir kurzfristig gebucht. Eine Empfehlung wert. Wir haben dieses Hotel als Last-Minute gebucht und sind für 599,-- für 5 Tage in der Hauptzeit geflogen.Der Veranstalter hatte alles super organisiert. Die All-Inclusive-Leistungen war es wert. Wir haben dafür tolles Essen und Cocktails erhalten. Wir werden jetzt jedes Jahr für 5-7 Tage wiederkommen und einen schönen ruhigen Urlaub hier verbringen. Viele Gäste mit denen wir gesprochen haben, kommen bereits mehrere Jahre hierher.
Die Zimmer sind klein- aber zweckmäßig eingerichtet. Eine Renovierung muss erst vor kurzem stattgefunden haben. Alles neu. Flacher Bildschirm, Empfang von mehreren deutschen Kanälen. Neues Bad mit Wanne. Schön modern dezent eingerichet mit viel Geschmack.. Balkon mit Sitzmöglichkeit und Blick aufs Meer.
Es gibt einen großen Speisesaal drinne und Sitzmöglichkeiten draußen. 1 Bar befindet sich in Poolnähe. Die Anlage wird täglich gereinigt. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen und die Getränkeauswahl ist ausgezeichnet. Es wird laufend frisch nachgefüllt.. Selbst kurz vor Essensschluss erhält man noch frisch gegrilltes Fleisch.
Personal ausgesprochen nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen im Hotel am Pool und Strand vorhanden mit Sonnenschirmen. In 3 km Entfernung liegt eine schöner Yachthafen. Hier kann man schön bummeln und tolle Schiffe und Yachten anschauen.
Animation vorhanden- aber dezent. Kleiner Markt und einige kleine Geschäfte vorhanden. Deckt aber alles ab was man so braucht. Der Pool ist etwas zu klein, geht aber noch. Das Meer ist nur wenige Schritte aus dem Hotel raus. Liegestühle mit Sonnenschirm sind am Meer ausreichend vorhanden. Toller Ausblick aufs Meer. Kurze Wege- echt gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|