- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur sechs Tage dort. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Das Personal, sei es an der Rezeption oder im Service, waren alle super nett und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Am ersten Tag fanden wir auf unserem Bett einen Schwan, aus Handtüchern geformt ein sehr schönes Willkommensgeschenk. Die Aussenanlagen mit Pool ,Poolbar und die sanitären Anlagen top Zustand. Die Hotelumgebung ist traumhaft. Das Meer war leider noch sehr frisch, nur etwas für Mutige. Die Abendanimation hat uns persönlich nicht so zugesagt, sie richtet sich da eher nach dem älteren Publikum. Für Teenager ist dort nicht viel geboten. Geschäfte gibt es nur wenige. Für uns jedoch war es perfekt. Die Speisen ( all inclusive ) waren sehr abwechslungsreich und vielfältig, Jeden Tag erwartete uns ein anderes Land mit leckeren Sachen. Fisch gab es jeden Tag, Garnelen und kleine Tintenfische sowie Muscheln standen mehrmals auf dem Speiseplan. Ein rundum gelungener, zufriedener Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an das Personal von Gran camp de mar
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für das tolle Feedback bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein!, MFG Die Direktion