Das Hotel ist ziemlich groß, besticht aber durch direkte Meerlage an einer herrlichen Bucht. Es wurde gerade renoviert, das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Personal achtet auf Wünsche (zweites Kopfkissen). Die Matratzen kann man lobend erwähnen, so eine Qualität ist bei Hotelzimmern nicht immer gegeben. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und schon etwas älter.
Sehr großer Speisesaal mit wenig Ambiente. Die Auswahl der Speisen war vielfältig, allerdings haben sich diese oft wiederholt. Die Getränke holte man sich selbst - leider gab es auch den Wein aus einer Zapfanlage, hier würden wir keine vier Sterne vergeben. Als sehr störend empfanden wir die ganzen Radsportler, die schon morgens geballt ihre 1,5l Flaschen an den Zapfhähnen auffüllten und so für reichlich Stau an der Getränkeausgabe sorgten. Bar: die Barkeeper waren bei AI mehr als großzügig, Auswahl gab es genug.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, z.B.: da die hoteleigenen Tennisplätze gerade neu hergerichtet wurden, hat man uns kostenlos Plätze in Andratx zur Verfügung gestellt und ist sogar für die dadurch entstandenen Taxi-Kosten aufgekommen!!! Da wir erst abends abgereist sind, hat man uns für einen geringen Aufpreis noch ein Zimmer gegeben, das wir alleine den ganzen Tag nutzen konnten. Der Service im Restaurant war aufmerksam und flink.
Ruhiges Hotel, zwischen Meer und Golfplatz gelegen, etwas abseits. Gute Anbindung nach Paguera und Andratx. Supermärkte vor der Tür, für alles Andere ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Sport: Hallenbad ist sehr klein auf einer Etage, der Fitnessraum nicht zu erwähnen.... Unterhaltung: die Animation hat sich ja Mühe gegeben, allerdings erfolglos - auf diese Beiträge konnte man gut verzichten, laut und nervig, schade! Da wäre Musik aus dem Sender besser gewesen. Der Pool ist für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein, ausserdem liegt er direkt neben dem Eingangsbereich des Hotels, so dass ständig Leute an den Liegen vorbeilaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|