das essen war vorzüglich. das frühstück, als auch das abendessen. die köche hatten, obwohl im grossen stress, fast immer noch ein lächeln für uns hungrige... die bedienungen waren ebenfalls schnell und sehr aufmerksam. enttäuscht hat mich das wlan-netz. man "flog" eigentlich fast immer im minutentakt aus dem netz, wenn man sich im oder im umfeld des hotels aufhielt. das ärgerliche war, das man sich danach immer wieder mit seinem 2 x 8stelligen code wieder einloggen musste. das ist mehr als verbesserungswürdig und wirklich nervig. als ich dann an den hotelcomputer (gegen zahlung) ging, um wenigstens einmal eine stabile standleitung zu haben, war dieser so langsam, das es eigentlich nur als witz zu bezeichnen war. das ist amateurhaft und passt nicht zu den doch sehr erfreulichen eigenheiten dieses hotels.
sehr sehr gut. alles frisch und abwechslungsreich. jeden tag am abend ein anderer thementag (italienisch, asiatisch, etc....).
das personal hilft, wo es nur kann. die zimmerfrauen waren sehr sehr freundlich. mir wurde immer kompetent geholfen. an der rezeption haben alle mitarbeiter gut bis sehr gut deutsch gesprochen.
wunderschöne lage - direkt am meer. schnell zu erreichende highlights wie port andratx und palma, schnell und mit dem leihwagen zu erreichen. wie es sonst mit den bussen zu erreichen ist, weiss ich nicht - glaube aber das sie regelmässig fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob an das Servicepersonal. Das Problem liegt an den verschiedenen WLAN-Anbietern. Wir arbeiten daran und hoffen dieses Problem bald zu lösen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion