- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Familienhotel! Mit Kind und Großeltern. Es war ein absolut gelungener Urlaub. Das Personal war zuvorkommend und absolut nett. Das Essen hervorragend. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ein rund um gelungener Urlaub. Eine kleine Anmerkung hätte ich jedoch für das Hotel-Management. Die Mittagszeit beginnt erst um 13.00 Uhr. Für Familien mit kleinen Kindern ist dies etwas spät. Der Beginn um 12.00 Uhr wäre für die ganz kleinen zwischen 1 - 3 Jahren besser. Da hilft leider auch nicht die Snackvar am Pool. Mein 1jähriger Sohn hält nix von Bürgern oder Pommes oder Hotdogs...
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider waren die Zimmer ein wenig klein. Allerdings schlafe ich da nur und dafür reichte es allemal.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie schon gesagt war die Vielfalt und die Qualität der Speisen Beispielhaft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett. Es wurde jederzeit weiter geholfen und versucht jeder Bitte nachzukommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Service war hervorragend. Es wurde immer schnell abgeräumt und die Kinderfreundlichkeit des Personals war beispielhaft. Wer einen Grund findet sich über das Essen zu beschweren trifft bei mit auf Verständnislosigkeit. Es gab in den 7 Tagen die wir da waren jeden Tag frische und abwechslungsreiche Küche.
- FreizeitangebotSehr gut
Es fand eine Animation statt. Diese war erfreulicherweise aber im Vergleich zu anderen Hotels sehr dezent.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut