Doris (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im März

Das Hotel hat eine geräumige Empfangshalle. Hallenbad ist sehr klein. Zimmer sind eher klein aber gut und zweckmässig. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck und ist weiter zu empfehlen.

Zimmer sauber und gepflegt. Für ein 4-sterne-Hotel aber relativ klein. Badezimmer gut. Der Platz zwischen Bett und Schreibtisch war sehr eng. 2 Personen kommen nicht aneinander vorbei. Ein breiterer Mensch muss schon schräg gehen. Matratzen waren gut. Kühlschrank und funktionierender Fernseher war vorhanden. Es gab auch genügend deutsche Programme und Raduosender.

Super zuvorkommender Service. Aber eher geringe Auswahl an Getränken für ein 4-Sterne-Haus. Die All-nclusive-getränke wurden im Vergleich zum letzten Jahr zusammen gestrichen. Das Bufett war eher eintönig und einfach. Die Käseauswahl war zum Mitagessen größer als zum Frühstück. Der Speiseraum ist sehr gepflegt.

Super Service und freundliches hilfsbereites Personal. Sowohl am Empfang als auch im Restaurant und abends an der Bar.

Gute Aussicht. Gute Anbindung an die Bushaltestelle. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung konnten genutzt werden. Nach Paguera sind es mit dem Bus nur 5 Minuten.

Das Entertainment war sehr gut. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Ebenso der Gartenbereich. Das Hallenbad ist eher zu klein.

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im ROC GRAN CAMP DE MARCV begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion