Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vier Sterne PLUS

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rund um super zufrieden , von A-bis Z bestens , wir hätten es überhaupt nicht erwartet das alles so perfekt ist. jedoch ein kleiner Wermutstopfen bleibt zu berichten ............Der ewige Kampf um die Liegen haben wir nach drei Tage aufgegeben es war sinnlos , einmal habe ich auch versucht unsere Badetücher auf zwei Liegen ( bis nach dem Frühstück ca. eine halbe Stunde ) in der ersten Reihe zu deponieren , diese habe ich dann auf dem Stromkasten wieder gefunden, nun ja wir haben dann doch noch zu unserer Zufriedenheit ein lauschiges Plätzchen unter dem wunderschönen Baum gefunden das war dann für den Rest unseres Urlaubes jeden Tag ein Seelenbaumeltag.............. Vielleicht könnte man sich über dieses Problem ein paarGedanken machen für eine bessere Lösung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:INGE

Sehr geehrter Gast, es ist schön zu lesen, dass sie eine angenehme Zeit in unserm Hause hatten Das Reservieren von Liegestühlen ist nicht erlaubt. Wenn innerhalb von einer Stunde der Liegestuhl nicht besetzt ist, können die Handtücher von uns entfernt (Bademeister) werden. Wir sind aber sehr vorsichtig, da wir die Gäste, die zum Beispiel beim Frühstück sind, sich in der Toilette befinden oder zum baden gegangen sind usw., nicht belästigen bzw. nicht verärgern wollen. Die Gäste können folgende Bereiche zum sonnenbaden benutzen: die neue Terrasse im ersten Stock (“adults only”, ca. 150 neue Liegestühle, jeden Tag bleiben viele frei), der Felsen-Bade-Platz/”Solarium” am Meer (ca. 240 Liegestühle) und die Pool-Terrasse (ca. 200 Liegestühle). Insgesamt mehr als 590 Liegestühle plus diverse Sitmöglichkeiten wie zum Beispiel die Chill-Out Terrasse mit neuen Sofas (ca 80 Plätze). Gäste können auch den Rasen-Bereich zum sonnenbaden (ohne Liegestuhl) benutzen. Das Problem ist, dass die meisten Gäste einen Liegestühl in der ersten Reihe am Pool haben möchten und dies ist nicht möglich. Liegestühle sind genug für alle da, aber in mehreren Bereichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion