Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Waren zufrieden und würden es wieder wählen.

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Der Service, das Essen hervorragend. Wir würden uns wieder dafür entscheiden. Danke

Sehr ordentlich, sauber und ansprechend. Die Größe des Zimmers ließ noch Wünsche offen. Wir fanden es etwas klein, da bei uns eine zusätzliche Klappliege für unsere Kleine aufgestellt wurde und wir den Kinderwagen mit im Zimmer hatten. Ansonsten sehr empfehlenswert.

Das Essen war reichhaltig, vielfältig und lecker.

Rezeption sehr freundlich. Bei der Meldung eines tropfenden Wasserhahns, wurde dies umgehend repariert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Das Hotel war am Ende einer Straße, sehr ruhige Lage. Der Sandstrand sehr gut erreichbar. Es gab 2 Spielplätze in direkter Nähe, was für uns sehr gut war. Leider hatten noch nicht alle Einkaufsmöglichkeiten geöffnet aber es war ja auch noch keine Hauptsaison. Wir fanden es sehr angenehm.

Konnten von uns nicht wirklich genutzt werden, da wir eine kleine Tochter im Alter von 2 Jahren dabei hatten.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Manuela

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte über welche wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit. Beste Grüße, Die Direktion