Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anneke (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nicht entspannt hat selber Schuld.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Letztes Jahr war ich mit meinem Freund da, dieses Jahr mit meiner Mutter. Beide Male war es super schön. Meine Mutter ist beruflich sehr unter Stress und konnte bereits nach einem Tag komplett runterfahren. Der Ort ist sehr ruhig und verfügt nur über wenig Geschäfte und Restaurants. Wer mehr Trubel möchte kann jederzeit mit dem Bus welcher vom Hotel 2 min Fußweg entfernt ist, ist paguera in 5 min Fahrzeit und 1,50¤ für die Fahrkarte zu erreichen. Auch die Taxipreise von 6-8¤ sind total okay. Zum Strand in Camp de Mar: er ist klein, jedoch nicht so überfüllt und das Wasser ist super klar. Das Hotel ist trotz Abendprogramm sehr ruhig. Das Programm endet gegen spätestens 24 Uhr. Wirklich ein Urlaub zum entspannen. Der einzige negative Punkt wäre das leichte Kaos beim Essen, durch das riesige Buffet gibt es keine klare Ordnung und jeder läuft durcheinander, man hat aber relativ schnell raus wann am wenigsten los ist und wer sich nach draußen zum Essen setzt, findet auch seine Ruhe . Wer Wert auf gutes Essen, freundliches Personal, Ruhe und einen schönen Strand legt ist meiner Meinung nach hier genau richtig. Obwohl ich nicht gedacht hätte dass ich in ein Hotel öfter fahre ohne das es mir zu langweilig wird, muss ich sagen dass ich nächstes Jahr wohl wieder mit meinem Freund in diesem Hotel Urlaub machen werde. Warum nach was besserem suchen, wenn man es schon gefunden hat?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anneke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wenn Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Es freut und zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Insel wieder bei uns einchecken werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Mallorca, Die Direktion.