Das Hotel hat 412 Zimmer. Fast alle mit Meerblick. Das Haus ist großzügig gebaut. Alles ist sehr sauber und die gesamte Atmosphäre ist sehr ruhig. Das Publikum war international, hauptsächlich deutsche, britische und niederländische Gäste. Junge Paare mit kleinen Kindern, Paare jeden Alters, Rentner, Wandertouristen, keine Party people. Wir fanden die Mietgebühr für den Safe unangebracht. Außerdem war der Internetzugang (bei unserer Buchung inklusive) recht lahm. Ein paar mehr Haken im Bad und 2 Koffergestelle im Zimmer wären schön. Ansonsten waren wir super zufrieden und haben uns bestens erholt. Wir können das Haus nur empfehlen und würden gerne wiederkommen. Für Cineasten: Die Mallorca Szenen aus "A long way down" mit Pierce Brosnan und Toni Colette wurden in Camp de Mar gedreht.
Die Einrichtung war in guten Zustand. Es gab eine Minibar, die leer war, man sich aber füllen lassen konnte. Ferner Föhn, Safe (kostete 2 Euro pro Tag) und Flachbildschirm. Die Bäder sind geräumig, haben keine Wanne sondern eine große Dusche.
Wir hatten HP Plus gebucht (inkl Getränke beim Abendessen, Selbstbedienung). Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Angebot abwechlungsreich. Täglich wurden auch inseltypische Gerichte angeboten. Es wurde bis zum Schluss nachgelegt, alles war sehr sauber. Trotz der vielen Menschen war es im Restaurant immer sehr ruhig.
Als wir das Hotel besucht haben, war es etwa zu 90% ausgelastet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Die Zimmerreinigung war bestens und der Service im Restaurant zum Frühstück und Abendessen top. Alles lief reibungslos, es wurde schnell abgeräumt und nachgelegt. Service und Küche waren sehr professionell.
Das Hotel liegt 25 Autominuten vom Flughafen Palma entfernt und ist leicht zu erreichen. Öffentliche Parkplätze gibt es genügend. Man kann zum Ein- und Auschecken mit den Auto vorfahren, muss dann aber zum öffentlichen Parkplatz fahren (aber der ist ganz in der Nähe). Das Haus liegt direkt am Strand. Es gibt eine kleine Shopping Meile, einige kleine Supermärkte und Restaurants. In den Nachbarort Paguera (Shopping, Nightlive) ist es nicht weit (Bus, Taxi)
- Wellness
- Sport
Die Komplettrenovierung des Hauses liegt noch nicht lange zurück. Alles war in gutem Zustand. Es gab diverse Animationsangebote (Wanderungen, Sport, Sprachkurs etc) , die wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war sauber, aber das Wasser noch kalt. Die Nachfrage war bescheiden. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Es gab einen separaten Bereich nur für Erwachsene, quasi das Oberdeck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion