Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war super und konnte fast perfekt deutsch, der Außenbereich ist wunderschön, besonders die Chill-Out-Terasse und die auf dem Fels gelegenen Liegen haben uns sehr gut gefallen, das Essen ist qualitativ super und vielfältig. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Mülleimer entleert und das Bett gemacht. Wir sind wirklich pingelig und hatten nichts zu meckern :-)

• Das Frühstück ist unglaublich vielfältig und alles schmeckt sehr gut. Man kann sich Omelette frisch zubereiten lassen und auch ansonsten bleiben keine Wünsche offen. Von Müsli über Brot/Brötchen/Toast, Obst, Pfannkuchen, englischem Frühstück ist alles dabei. Es gibt sogar einen mallorquinischen Teil, der uns sehr gut gefallen hat und einem die Küche des Reiseziels näher bringt. Auch das Abendbuffet ist immer reichhaltig gewesen und es war für jeden Geschmack etwas dabei :-) es gab sogar ein kleines Kinder Buffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass man von den meisten Zimmern aus (seitlichen) Meerblick hat. Der Urlaubsort ist ruhig gelegen, neben diesem Hotel gibt es lediglich noch ein anderes großes Hotel, welches sich direkt in der Nachbarschaft befindet. Ansonsten nur kleinere Apartment Anlagen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, jedoch liegen Andratx und Peguera in jeweils 3 km Entfernung und sind dank guter Busverbindung schnell zu erreichen. außerdem kann man im Hotel einen Mietwagen buchen, so waren wir sehr mobil und konntn die ganze Insel auf eigene Faust erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Katharina

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Mallorca, Die Direktion