Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fr. (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - keine Frage

Wir haben das Gran Camp de Mar zum 4. Male besucht und waren wieder begeistert. Der Ausblick aus unserem Zimmer war einmalig . Mehr Meerblick geht kaum. Zusammenfassend ein Urlaub im Gran Camp de Mar, der uns wieder überzeugt hat.

• Neu renoviert, sauber und einladend. Die Matratzen - wir haben herrlich geschlafen.

• Das Essen war in allen Belangen hervorragend, abwechslungsreich und von großer Auswahl. Langusten, Scampis und Muscheln gehörten ebenso zur großen Auswahl wie typisch mallorquinische Spezialitäten.

• Besonders aufgefallen ist uns der immer zuvorkommenden Service und Umgang mit Menschen mit Handicap. Und überhaupt das Personal, man hat sich gegenseitig wiedererkannt, ist seit Jahren in diesem Hotel tätig und es gibt in keinem Bereich Beanstandungen. Immer freundlich und zuvorkommend. Der Roomservice ohne Fehl und Tadel.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht in der Nähe von Peguera und Antratx .Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier, jenseits tagtäglichen Partyrummels, richtig. Ein Wort zum Strandabschnitt. Hier haben wir uns jederzeit wohlgefühlt. Ein Run auf Liegen oder gar das nach wie vor übliche "reservieren" durch Handtuch auflegen findet hier dank (Jorge/ George??) nicht statt. Auch die Bar Caseta immer wieder gerne besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Fr.

Lieber Gast, klasse dass Sie sich nun die Zeit genommen haben um uns eine so tolle Bewertung zu schreiben! Vielen lieben Dank! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns, unserem Haus und unseren Service zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie Wiederholungstäter sind und sich wieder für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen, Herzliche Grüße aus Mallorca, Die Direktion