Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden es nicht mehr buchen

Unsere persönlichen Highlights waren: Wir erhielten bei Ankunft ein nicht der Beschreibung entsprechendes Zimmer. Wir reklamierten. Man gab an der Rezeption kleinlaut zu, dass das bekannt ist, aber momentan kein anderes Zimmer verfügbar ist. Wir sollten am nächsten Tag nach dem Frühstück umziehen. Getan wie gesagt. Alles war gepackt und umzugsfertig. Als wir nach dem Frühstück zurückkamen, fehlten aus zwei verschiedenen Geldbeuteln insgesamt 340 EURO. Hotelmanagement und Polizei wurden informiert. Was uns ärgert ist die Tatsache: Hätten wir von Anfang an das ausgeschriebene Zimmer bekommen, wären wir heute noch im Besitz von insgesamt 340 EURO. Zu erwähnen ist auch, dass dieses Zimmer durch eine Verbindungstür mit einem anderen Zimmer verbunden ist, was Manipulationen im wahrsten Sinn des Wortes Tür und Tor öffnet. Thema W-LAN: Bei uns inkludiert, normalerweise teuer zu bezahlen. Aber wie auch immer. W-LAN war in unserem Zimmer auf Ebene 7 außerhalb der Reichweite und nicht erreichbar. Thema Service: Das Hotel benötigte zwei Tage, um nach mehrmaliger Intervention eine defekte Birne auszutauschen. Aber es war nicht alles negativ. Das Restaurant bot eine sehr leckere Auswahl an immer guten Gerichten. Gebucht wurde über "airberlin holidays". Der Veranstalter wurde ebenfalls darüber informiert, dass es in dem von ihm vermittelten Hotel Sicherheitsprobleme gibt. Eine Antwort steht aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Hotelgast, Vielen Dank für Ihre umfangreichen Meinungen über unser Hotel. Wir bedauern jedoch sagen zu müssen, dass wir einige Ihrer Kommentare nicht teilen. Sie hatten für diese Reise ein Sonderangebot gebucht. Normalerweise die Zimmer, die wir als Sonderangebot verkaufen, verfügen nicht über Meerblick. Tatsächlich haben Sie die Direktion des Hotels über einen möglichen Diebstahl informiert. Die Direktion hat die Sicherheitskameras und andere Sicherheitsmassnahmen überprüft und konnte feststellen, dass niemand fremd dieses Zimmer betreten hatte. Wir haben Ihnen geholfen, sich mit der Polizei in Verbindung zu setzen falls Sie eine Anzeige vornehmen wollten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung Mit freundlichen Grüssen Die Direktion