Gutes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Ideal zum Wandern und für Aktivitäten sehr gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung
Zimmer waren standardmäßig ausgestattet und zweckdienlich.
Die Vielfalt an Essen hat mir gefehlt. Wir würden hier keinen AI-Service mehr buchen. Da wir viel unterwegs waren, hätten wir uns gewünscht, dass es die Möglichkeit von Lunchpaketen gäbe. Dies war jedoch nicht der Fall.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Servicepersonal im Gastronomiebereich war sehr aufmerksam
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Camp de Mar. Ideal zum Wandern. Einfach zu empfehlen
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder um Touren zu machen, z.Bsp. eine Bustour an der Westküste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Gast, Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für Ihre konstruktive Kritik, nur so können wir uns verbessern, wir werden Ihr Feedback an unseren F&B Manager weiterleiten. Für weitere Anregungen, Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Gran Camp de Mar