Laurita (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden nicht nochmal kommen

Das Hotel ist ganz in Ordnung und ausreichend zum schlafen. Für Urlauber die nur am Strand liegen wollen reicht es aus.. für alles andere empfehlen wir dieses Hotel nicht. Die Mitarbeiter sollten härter bei den Reservierungen der Poolliegen durchgreifen, nach 7:00 Morgens bekommt man keine Liege mehr

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden nicht ordentlich gereinigt. In unserem Zimmer war seit Tag 1 Sand auf dem Boden der nicht entfernt wurde. Im Badezimmer war es leider auch sehr dreckig. Die Räume sind Leider wirklich sehr klein, kein WLAN Empfang im Zimmer, sehr hellhörig und laut. Die Betten sind relativ hart..

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist nett, jedoch muss man alles in diesem Hotel extra zahlen, den Safe, Parkplätze ( die ewig weit weg vom Hotel entfernt sind), sogar liegen für den Strand (der echt nicht schön ist). Sogar die Himmelbetten am Pool kosten extra.

• Camp de Mar ist eine ruhige Gegend von Mallorca, in der es nicht viel zu sehen oder zu erleben gibt. Ein Strand, ein paar Restaurants und ein paar kleine Geschäfte. Abends ist nichts los. Das Wasser am Hoteleigenen Strand ist sehr dreckig, voll mit Plastikmüll.. es stinkt leider auch extrem wenn man sm Wasser ist. Die Tiefgarage ist ein Stück entfernt vom Hotel, und es ist nervig immer so weit zu laufen

• Schlecht

Gibt es kaum, Fußball und Tennisplätze sind ein Stück entfernt und ziemlich runter gekommen. Tagsüber gibt es Animationen am Pool, abends gibt es Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Laurita

Liebe ............. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen