Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wo kommen diese guten Bewertungen her?

Wir hatten uns das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Nun Frage ich mich ob das mit rechten Dingen zu geht. Ich möchte ganz klar betonen das ich nicht das Personal bewerte, die haben sich wirklich sehr bemüht und das beste aus einem völlig überfüllten Hotel und Menschen gemacht, die sich am Buffet eine Schlacht liefern. Kaum angekommen sollten wir das Hotel wechseln wegen Überbuchung . Was wir kategorisch abgelehnt haben. Das Ergebnis war ein Zimmer über den Flaschencontainern, die morgens um 6 geleert wurden, und mit Blick in den Hinterhof. Ein Wechsel des Zimmers kam ja nicht mehr in Frage, da wir sowieso eigentlich in Illjetas, im Schwesternhotel, eingeplant waren. Aber das ging auch noch einigen anderen Gästen so. Das kuriose ist, das wir Einige trafen die last minute gebucht hatten, also 2 Tage vorher gebucht, obwohl das Hotel schon überbucht war. Deswegen gebe ich dem Management 0 Sterne. Das Hotel ein Riesenklotz, die Liegen am Fels zum Meer müssen mit 8€ am Tag bezahlt werden, der Safe ist auch kostenpflichtig. WLAn eine Katastrohpe. wenn mann sich nicht in die kalte Lobby gesetzt hat, gabs auch keinen Empfang. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Das Zimmermädchen sehr ordentlich. Die Küche ist gemacklich eher für Senioren, ungewürzt.. aber mit Salz und Pfeffer konnte man Einiges retten. Fazit, wir kommen sicher nie wieder. Insgesamt finde ich das Mallorca sich in den letzten Jahren gewandelt hat. Kein Invest mehr in den Hotels da die Gäste aus den Bekannten Gründen verstärkt Mallorca und die Kanaren buchen. "Relativ" Viel Geld für wenig Leistung.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Carmen