- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer hier eincheckt, weiß um die Flughafennähe - ca 2km. Aber es gibt ein Nachtflugverbot bis 6.00 Uhr morgens!!! Was eingehalten wird! Das Roc Leo liegt in der 2. Reihe zum Strand,somit wunderbar strandnah - auch zur Promenade. Supermarkt und Restaurants, Das Wetter ist zu dieser Jahreszeit richtig gut, 26 - 34 °, ideal zum Entspannen, Laufen und Baden. Der HOTEL - Pool liegt in diskreter Lage, hat aber den Hinterhofcharme und war zudem unangenehm kalt. Das Frühstück ist europäisch und für unsere Bedürfnisse vollkommmen in Ordnung. Zum Abendessen 18.30 Uhr, bitte nicht pünktlich runtergehen, da stehen die Hungrigen Schlange. Die Auswahl der Gerichte wechselt und wir haben immer was Gutes gefunden. Zum Nachwürzen steht alles da, also kein Problem. Wir sind so kurz vor halb acht gegangen, da war dann eine entspanntere Atmosphäre, auch vom Personal her. Wer ein paar sonnige Tage in guter Strandnähe verbringen will, ist hier richtig. Sehr Positiv ist auch die gute Busanbindung, gleich hinter dem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut