Carsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne? Never!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn diese Hotel 3 Sterne hat, möchte ich nicht wissen, was in einem 2 Sterne Hotel los ist. Wir waren für eine Woche im November vor Ort und es war wirklich das billigste Angebot und mit billig meine ich auch billig. Das Hotel ist so dermassen abgewohnt, dass die Türen gelb waren, der Lichtschalter und der Einbauschrank defekt usw.Der Barbereich war ungemütlich und nicht gerade einladend. Das Frühstück, na ja. Mit den Brötchen könnte man einen Krieg gewinnen, wenn man sie als Kanonenkugeln nimmt und ich habe noch nie schlechteres Rührei gegessen. Gott sei Dankk hatten wir nur Frühstück. Das Einzige was ich wirklich positiv erwähnen muss, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gracias. Also, wer dieses Hotel weiter empfiehlt war wahrscheinlich in noch keinem guten Hotel. Eine Weiterempfehlung ist meiner Meinung unmöglich auch wenn es ein preiswertes hotel ist.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten