- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Fussboden auf dem Flur alt und mit Löchern, Farbe blättert teilweise von den Wänden ab. Badezimmer ist zwar schön groß, aber leichter Schimmel bei der Dusche. Es gibt im Badezimmer auch keine Lüftung oder Fenster, so dass man sich nach dem Duschen wie in einer Sauna fühlt. Die Badezimmertür konnte man nicht schließen, war also immer einen Spalt offen. Für einen Urlaub mit einer Freundin nicht unbedingt so toll. Aber geputzt war es schon ordentlich. Unser Zimmer ging zum Pool, war daher ruhig und man konnte das Meer sehen. Zimmer Richtung Straße kann aber recht laut sein. Das Bett war für die kurze Zeit in Ordnung, aber unter gemütlich verstehe ich etwas anderes. Die Bettwäsche war auch nicht unbedingt 100% sauber, einige Haare und Flecken waren zu finden. Handtücher hatten zum Teil Löcher. Das Frühstück und Abendessen war ok. Man wurde auf jeden Fall satt, über den Geschmack lässt sich streiten. Abends gab es zum Beispiel frisches Obst (lecker), zum Frühstück Obst aus der Dose (Null Geschmack). Wir waren von früh bis abends unterwegs, die Verkehrsanbindung ist auch einfach super. Der Bus hält direkt hinter dem Hotel Richtung Palma oder zum Airport oder zur Partymeile. Das ist echt perfekt. Zum Strand sind es auch nur ca. 100 Meter. Es gibt genügend Lokale, Einkaufsmöglichkeiten, Auto- und Fahrradvermietung. Haben wir selber aber nicht genutzt. Also für eine Woche Badeurlaub würde ist das Hotel nicht empfehlen. Wenn man sich eher die Insel anschauen möchte und das Hotel nur zum Schlafen nutzt ist das echt ok. Halbpension ist aber meiner Meinung nicht nötig, da man sicherlich in Restaurants besser und auch nicht so teuer essen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht