Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne ...aber für was??

Sehr schlecht

4 Sterne.....aber für was? 2016 war das Essen viel besser und übersichtlicher, 2017 eine Katastrophe lustlos dahin geklatschtes Kantinen-Essen geschmaklich unter aller Kanone, die Soßen aus der Packung...grausam!! Der Hit aber war das mann gar nicht wusste was mann isst denn es war nix beschildert....aber 4 Sterne!! Die Zimmer sind alle neu renoviert (was auch dringend notwendig war)... aber auch hier sind erhebliche Mängel zu verzeichnen....die Dusche ist nicht Dicht, mann setzt quasi das halbe Zimmer unter Wasser wenn mann duscht!!! 4 Sterne? Für was Frage ich mich? Auch beim Personal wird kräftig gespart sodas beim Frühstück schon alle Überfordert sind wenn mann nach einem friscken Besteck fragt...nene....das werde ich mir nä. Jahr nicht mehr geben......dann lieber ab ins Helios....da war im Gegensatz zum Roc Leo jeden Abend Tanz und gute Laune, na Ja mann lernt eben nie aus, es war auf jeden Fall eine große Enttäuschung für das Geld und den tollen 4 Sternen habe ich wohl zu viel erwartet, zum Glück konnte mann auf der Promenarde auch für wenig Geld gut Essen und mann wusste dort wenigstens was mann isst!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017